Паршивое

Илья Жинников
Чародей, какая сила тянет нас к перу?
Хоть печатаю и ведь рукою не пишу.
Бумаги лист для больших умов не спит,
А дураками ему на радость позабыт.

Третий сорт и даже в нём ни места
И мне, как псевдоколдуну, известно,
Что наше место у Параши спящей
Днём; ночью блуд особенно горячий.

Какой неказистый ждал тебя набор
Нацарапанных гвоздем насилу строк.
Взять бы эту дуру, что прозвали языком,
Да вырвать с корнем и поделом.