шуруп

Николай Кочумай
"я работаю в аптеке
продаю лекартва всяки"
из русской классики

я песен не пою
бросая миру вызов
шурупы продаю
работаю в Метизах

по-русски знаю я
всего четыре слова
но знают все меня
салям алейкум, Вова

судьба благодарю
капейка собираю
на рыжую денгу
я братья помогаю