Восьмое марта! Светлая пора!

Николай Вершинин 2
Цветы сегодня к Вам обращены,
И лучи солнца – Вам возвращены,
Ведь ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК – ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!
В мир настроение Вы все нести должны!!!
Сегодня счастье – в блеске добрых глаз
Всем-всем отметить суждено у Вас,
Походки – диво, Вашу красоту,
Любовь, везенье, радость и мечту!
Всё – Вам! Вокруг внимание мужчин,
И для восторгов – тысяча причин!
Вам в этот день – подарки, сотни слов,
Приятность пожеланий и обнов!
Восьмое марта! Светлая пора!
ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИШЬ ВАМ С УТРА!!!

08.03.24 г.

Открытка из сети Интернет.