плавится под ногами земля

Силвер Анхелл
лёгкие и пушистые облака
не спрашивают у богов
сколько ещё времени
им жить осталось
обычно они выпадают
солнечным утром росой
а иногда просто тают
и тогда
по ним с утра до вечера
и ночь напролёт
плачут скорбя и не могут остановиться
тяжёлые дождевые свинцовые тучи
и плавится под ногами земля
превращаясь в болото и грязь
для нас на ней чуда ждущих
-------------------------------------
$ilver AnXell 16.12.2020 р м.ЛЬвів " Мотылёк в стальных доспехах "