Если безусловная Любовь с тобою

Алексей Зебзеев
                Кто не любит сполна всё живое,
                Методику ищет, уходит в религию,
                Если Любовь безусловна с тобою,
                Ни чему костыли и реликвии.

                Природа вот же- храм Творца,
                И нету ничего прекраснее.
                Подрожать непревзойденного Отца
                Без Любви во множестве опаснее.