Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Индивидуальному сознанию
труднее всего
пробиться -
сквозь коллективное
бессознательное...

Отказавшиеся -
от минского
перемирия,
потом подписывают -
киевскую капитуляцию.

Нас боятся -
все те,
кто хочет
монопольно пугать -
всех остальных...

Плохим ВСУ
и родные кусты -
мешают...

Молох - амплуа
Зеленского...

Станет ли
козырь TRUMP -
новым докером
Белого дома?..

ВСУ мало -
терриконов
своих трупов?
Им нужны -
горы?..