ласковое отражение

Силвер Анхелл
чтобы
.........не мог жить
............................без света
только капельку
..........................огонька
......................................холодного
росы
.........огненной
........................капельку
и глаза твои блестели словно две иссиня - яркие
звёздочки
и мы ..и нам всем не всегда везёт
на такое неповторимое чувство
и шаги
и тени
в полумраке зеркальной гостинной
где никого кроме нас - отражения
где ничего только сны и желание
синяя мантия бородатых слухов
и гнездиться где-то и куковать для чужих
для людей
чтобы ..не мог жить без света
ласковое отражение
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 1993 - 16 березня 1994 р м.ЛЬвів