Птица вешняя

Ольга Самойлова 21
Я лечу к тебе птицей вешнею.
На крылах несу радость и счастье,
Чувства нежные и ответные,
Смахну слёзы и горечь ненастий.

Я спою тебе песню весёлую.
Дирижируя нотами счастья.
Зазвучит птиц оркестр над кровлею.
Не хочу с тобой никогда расставаться.

Любовь навсегда поселилась в сердце.
С музыкой ветра благих перемен.
Прячет меня за каменной дверцей,
От натиска жизни и вечных проблем...