парим вдвоём...

Аталия Нава
 
- птиц поднебесье мало уж отчаянно.
- а кажется так у нас было всегда.
- выпадет дождь, у тумана окраина.
- и пусть! не намочит нас Вдруг никогда.

- я не про дождь, о тумане  незнания.
- и я не о нём! и суть - не пропадём!
- путаем мы неделимость сознания
  не только небес.
- и не только вдвоём)))



1001    0     010 0100
01      0 01    0 0            1  001