Прости

Юрий Зобнев
Прости за всё пусть время тает.
Его уносят вдаль ветра.
Мечта жаль бабочкой порхает.
И прикоснуться к ней пора.

Желаний ярких слишком много.
Но к ним дорогу занесло.
Знай лишь душа диктует строго.
Вернуться хочет как на зло.

Но время словно свечка тает.
Слезой стекает стиорин.
Жаль не о том душа мечтает.
А в небе журавлинный клин.

От нас летит он словно годы.
Крылами небо за слоня.
Тут нам оставит он невзгоды.
И для тебя и для  меня.

Прости за всё пусть время тает.
Его вернуть я не смогу.
Жаль что  мечта с ним улетает.
Но я за ней не по бегу.