От нас уходят

Юрий Зобнев
От нас уходит то что мы имеем.
А ведь оно к нам шло через года.
Сначала губим лишь потом жалеем.
Но жаль вернуть его не сможем ни когда.

А ведь таких ошибок слишком много.
Мы сами точно, их не сможем перечесть.
Ну а судьба как прокурор, решает строго.
Здесь не улыбка не поможет и не лесть.

Жаль выход тут один махнуть рукою.
Ведь сами погубили сказки мир.
Расстаться с той прекрасною мечтою.
Хоть и душа сейчас из ранена до дыр.

Всё изменить теперь не хватит силы
Да и ошибок слишком много на пути.
Осталось напрягать от злости жилы.
И дальше только врось теперь идти.