Там оно

Дмитрий Орлов 7
Всё повторяется и нечего спешить,
Родился мальчик - гимнастёрку шить,
Не торопись, сама его найдёт
И сядет так, что будто бы врастёт.

Не торопись родиться вместе с ним,
С дочуркою потом сдать в магазин
Десятки недоношенных вещей
Постиранных, отглаженных, без вшей.

Всё повторится - ляжешь спать,
Чтоб больше не проснуться, но узнать,
Как начиналась жизнь твоя, с чего...
И не поверишь, будто бы кино.

Ты на ряду последнем - там оно...
Одною частью, на всё полотно,
И нет возможности от боли закричать,
Поправить что-то или не признать.