Едим

Сергей Галикович Васильев
Джинсы любимые стали малы.
Дырочек много в ремне - ерунда!
Ужин опять. Мы сдвигают столы.
Это ж чудо - ночная еда.

Набок уста с выпадением фри,
Рюмка шампанского вряд ли вредит.
Мелкий глоток и... шипы - пузыри,
Вновь пригасили здоровья кредит.

Кто упускает за здравие тост?
Ложку икры... да и Бог с ним, с ремнём!
Даже удачу нанижем за хвост,
Вилкой в кишечник её запихнем.