Много жизненных ролей

Галина Вурцель
Много жизненных ролей,
Много встреч и расставаний,
Светлых праздничных огней,
Чаще мук, ночных терзаний.

Кто-то помнит о тебе,
Другой вычеркнул из списка,
А возможно и во сне
Выйдет на поклон солистка.

Все в своей душе актеры
Много жизненных ролей,
Волонтеры, полотеры,
Попугай и воробей.

На земле, как на эстраде
Исполняем свою роль,
Полушепотом в браваде
Заглушаем свою боль.

Много жизненных ролей,
Много встреч и расставаний,
Светлых праздничных огней,
Чаще мук, ночных терзаний.

Галина Вурцель
09.03.2024 г.