Окончен бал...

Галина Карнаухова
Тихонько вечер подошёл,
Сказать, что кончился мой праздник.
Красивый день, что был, отцвёл,
И ветер улетел, проказник.
И поутихли все слова,
Ручьём которые звучали.
И нет в глазах уж колдовства,
Они уже чуть-чуть устали.
И где-то вновь крадётся грусть,
Ничто не вечно в этом мире.
С ней видно снова подружусь
И разрешу пожить в квартире.
До будущей весны, а там -
Проказник-ветер вновь примчится.
И будет праздник милых дам,
И будут вновь глаза светиться.