Вкус жизни...

Владислав Молочников
Вкус жизни…

Пресыщенность рождает слабость духа,
Отсутствие высоких нот.
В итоге – ни пера ни пуха,
В итоге – ток наоборот…
Вкуснейшее, уже безвкусно,
Хотя возможностей за край.
Но почему – то сердцу грустно,
Осточертел желанный рай!
Деньги свои же бьют рекорды,
Но тратить некуда, зачем!?!
И так сойдёт, видон потёртый,
Морщины не разгладит крем…
Апатия! На женщин орган,
Не реагирует, заснул…
А раньше упирался рогом,
Стены запрета рвал и гнул.
Надежды и мечты гурьбою,
Сопровождали каждый вздох.
Особенно цвели весною,
Как маки около дорог!
Вкус жизни редкий дар! Подарок!
Дороже рукотворных благ.
А без него день яркий, жалок,
Всё бесполезно, всё не так!
Не набить оскомину...