Задумчивый февраль

Камень Петров
Холодным ветром обдувает,
Грустит задумчивый февраль.
Тихонько в дверь стучится к маю.
Как громко капает печаль.
Он здесь лишь гость
В весенних красках ,
Сбежит в небытие ручьем.
Расскажет обернувшись ,  наспех.
Какой прекрасный видел сон.
В глазах весны мелькнет грустинка.
Напомнит ей о чем то дождь.
И иногда включив пластинку.
Весны коснется его дрож
Холодный ветер, странник буйный,
Упавший под ноги ей снег.
Целующий глаза ей лунный.
Безумством отраженный свет.