Цветение ценит высокую скорость...

Владислав Молочников
Цветение ценит высокую скорость...

Весна на небе, весна на земле,
Телу комфортно в райском тепле.
Хотя по инерции, какое – то время,
Тема зимы находится в теме.
Цветение ценит высокую скорость,
От мнений врачей избавляется возраст.
Каждому столько, насколько он сам,
Себя ощущает, нейтрален к годам!
К солнцу торопится каждый фрагмент,
В парке целует студентку студент.
Активно целует, прохожие сзади,
Ждут проявлений, решающих стадий.
Воздух пропитан нектарным посылом,
Любая задача - удаче под силу!
Скорей на природу! Вино, шашлыки!
Общайтесь! Затворники – в спазмах тоски!
Весна без одежды идёт грациозно,
Познавшим её быть пасмурным сложно.
Весна – примирение духа и плоти!
Кто верит в неё, тот ликует в полёте!
Флюиды сирени, фруктовых деревьев,
Примерили птицы нарядные перья.
Порывы эмоций, напутствий, прелюдий,
И всё для того, чтоб любовь чтили люди!