Послание Высшего Я. Практика -медитация

Гофман Татьяна Николаевна
Свет к Свету, Свет в Свете,
Загружаются, активируются Коды Божественного здоровья,
Все физическое тело, аура наполняются энергией,
Раскрываются чакры переливаясь яркими цветами,
Вибрируя на высоких октавах Вселенской музыки.

Прямо из центра источника, из глубины сердца,
Льётся изумрудно зелёная энергия Архангела Рафаила,
Она заливает, заполняет все тело, ауру,
Перестраивая и перепрограммируя клетки на исцеление
На совершенное здоровье.

А сверху, из центра Галактики, из Божественного Источника,
Чистейший, кристально белый Свет,
Через коронную чакру, вливается в каждую клетку, ауру,
Сияющим Светом любви, мудрости и здоровья.
Истинного здоровья, данного Богом изначально,
Выстраивается матрица совершенного здоровья
Тела - Души - Духа.

Свет к Свету, Свет в Свете. Да будет так и это Истина.

Принимаю с любовью. Благодарю