Мир звучит в тебе внутри

Светлана Доля
Мир звучит в тебе внутри
тишиной рассвета...
В красках утренней зари
кружится Планета.

И садится на плечо
солнечный посланник...
В даль незримую влечёт
жаркое дыханье...

Пульс Земли ведёт отсчёт,
выровнять чтоб ритмы...
Сонастроить на полёт
сердца алгоритмы...

И такая благодать
невесома...Ясна..
Жить в любви...О ней писать -
сердцу всё подвластно...

Мир звучит в тебе внутри
тишиной рассвета...
В красках утренней зари
кружится Планета.

Природа Holgin.Cuba