Трепет, восторг полный!!

Валентино Карьянова
.. Трепет, восторг полный, благоговение!!
Встретить рассвет и восход дожидаться!!..
           --тем, кто имеет обыкновение
               Видеть и чувствовать
                и наслаждаться!! 

_к тем обращаюсь, - не к "принцам мыльным",
_тесно кому в материальной прострации,
    Духом и мышцами  крепким и сильным,
                но тонкой душевной организации!!


                К тем, кто творят,
                мыслят, думают сердцем,
                Суть рассмотреть могут     и содержание!
                Открыв тем самым в ответ чувств дверцы,
                От восхищения  до обожания...
               

               
                ((14.01.2016)