В каждой женщине весна

Владимир Холод
В каждой женщине весна! В каждой счастье притаилось!
Им любовь одна нужна, не судьбы простая милость.
Глаз бездонных зеркала для души своя обитель…
Суета в них умерла! Взгляд надежды – покровитель.

Без милых женщин не живётся ни на земле, ни в облаках!
Улыбкой робкой счастье шьётся и наяву мечты в сердцах.
Они, как ангелы, невинны! Лишь обнимаешь тишину.
Спасут от будничной рутины, подарят вечную весну.

В наших женщинах вся жизнь! Настоящая, без фальши.
Все желания слились, чтобы вечность стала дальше.
Не теряйте каждый миг удивительного взгляда!
Они нежности родник зачарованного сада.