Имеющий уши... да услышит

Надежда Куделькина
Не ходят со своим уставом
Да по чужим монастырям.
Хочу, чтоб фраза эта стала
Произносимою не зря!
Даны, чтоб слышать, людям уши!
Чтоб разуметь – есть голова.
К чему словесные баклуши:
Понятно всё, как дважды два.
У каждого – свои устои.
И монастырь, конечно, свой.
И, по сему, совсем не стоит
На эту тему споров рой.
Не ходят со своим уставом
Да по чужим монастырям.
Да что же с логикою стало?
Что многословить: брям. брям, брям.
8. 03. 2024 г. Н. Куделькина.