Она

Элен Брикс
Она - словно прекрасный цветок, расцветающий на рассвете.

Её красота нежна и изящна, как первые лучи солнца, проникающие сквозь туман.

Её улыбка свежа и заразительна, как аромат свежескошенной травы.
 
Её глаза - глубокие озера, в которых можно утонуть, словно в объятиях теплого летнего дождя.
Она - словно прекрасная мелодия, которая звучит в сердце каждого, кто ее слышит.

Её голос - нежный и мелодичный, как пение птиц на рассвете.
Она - словно прекрасная сказка, которую хочется слушать снова и снова.

Её душа - чистая и светлая, как кристально чистый родник.

Она - словно прекрасная мечта, которую хочется воплотить в реальность.

 Она - прекрасная девушка, которая заставляет мир вокруг нее сиять ярче и прекраснее.