Труп, как кладовка в игре

Любитель Абсента
В компьютерной игре Morrowind это Рален Хлаало. Данмер, аристократ, труп. По совместительству, лучший склад в игре. Он никогда не пропадет, вмещает невероятно огромное количество вещей любого веса и объема и находится в Балморе, которая расположена на пересечении всех основных путей для беготни по абсолютному большинству квестов игры. Маст хэв схрон, не то что эти ваши личные крепости в пяти километрах пешего марша от силт страйдера! В Arx Fatalis я тоже использовал труп, как кладовую - инвентарь у него очень объёмистый. Там я хранил запасы провизии, около 150 форелей, пойманных в подземной реке.