Встреча

Нави Волорф
               Встреча

«Осень, дурит в подворотне
Весна за муж, не берёт
Лето нас в долги впрягает
Лишь зима крещенье ждёт.

Вино с маслицем на блюде
Нарумянит нам блинов
Чтоб пришли к нам в гости люди
Вопрошая – Дар Богов.

Любовь счастье солнце света.
И богатый урожай.
Вот за что. Мы любим – ЭТО!
Что стоишь??? Иди встречай».