Самокритика

Шура Зотов
Я был талантливей когда
В ответ меня ты так любила
Лились чернила как вода
И то теченье меня смыло

Теперь мы крепко вдалеке
А я тебе всё так же лыблюсь
Да , нелюбимым быть ни кем
Такой же спад ,- как едкий выброс