Супруга милая моя

Андрей Дрозд 2
Супруга милая моя,
Тобой живу, дышу всегда.
Ты Ангел мой на все века,
Ты Богом создана не зря.

Твоё рождения для меня,
Блаженство, счастья навсегда.
Луна защитница твоя,
Черпает силы для тебя.

Твоей прекрасной красотой
Любуюсь как своей звездой.
В ночи с кромешной не простой,
Ты лучик света яркий мой.

В объятиях нежных у тебя
Любовь я чувствую всегда.
Пылай, гори моя звезда,
Ты Ангел мой на все века!