На склоне гор пастушка коз жила

Вася Труш
На склоне гор пастушка коз жила
Не избалованная жизнью..легкой
Носила воду.. козам с родника..
Чудесной грацией волнуюшей походкой
Была прилежна нежна и собой мила..
И грацизна.. и красива.. и стройна..

Кто бы её увидел.. рано на заре..
Как в чистых горных водах родника..
Грудь омывает нежную.. водой она
Тот точно б... Тронувшись в уме..
В неё б влюбился. Бесконечно навсегда