Весна! Ещё кружат снежинки...

Болотова Наталия
Весна! А за окном кружат снежинки.
Весна! Снег не сошёл ещё с полей.
Поднявшись рано, вижу в памяти картинки -
То выбор и ошибки прошлых дней.

Их хоровод как вьюгой закружится.
И понимание и сострадание подняв,
Правдивостью и покаянием омыться,
Я помогаю САМ СЕБЕ, СЕБЯ обняв!

Не стану убегать и лицемерить,
Приму как есть и перестану осуждать.
Богу Единому - Его Закону верить!
Любить, надеяться, прощать, прощать, прощать.

Камень обузы, ветхие оковы...
Я сброшу яростно прах - праху, пыль - земле.
Мысли и тело вновь свободны и здоровы!
Весна не оставляет места тьме.

Вставай! Рассвет сиянием пылает!
Вставай! Дети Земли Весну зовут.
Как по воде круги расходятся - смывают,
Волны Весны Планету к Свету понесут!