всё правильно

Гомер Хиосский
у нас всё правильно попробуй ка поспорь
вода мокра и ярко солнце светит
горит в тумане смрадном светофор
и место есть пока что на планете

плывут в раю куда то облака
идут солдаты в вечность мерным шагом
мы любим заходить издалека
но не дойдём куда хотим однако

должно быть карты нет а может и мечты
нет планов и отключены Глонассы
зато в избытке пены и воды
ещё есть Бог но он пока не назван

всё правильно когда ни так ни сяк
смеются за бугром до слёз соседи
а наша жизнь приятный но пустяк
для тех кто зла не знал на этом свете