Видно было начертано свыше...

Галина Фехретдинова Мохова
Я пришла в этот Мир неспроста,
Видно было начертано свыше...
Угнетает внезапно тоска,
Когда слышу капель вновь по крыше...

Ты прости меня милая Мать,
Что порой не хватает терпения.
Всю себя не могу я отдать,-
Словно свыше всё жду позволения...

Я пришла в этот Мир неспроста,
Но мешает и мне суета...
*********

Г.Ф.М.   8.03.2024.
          ночь....
Иллюстрация из интернета.