Соль, не видимая глазу

Птичье Молоко
Пожалуйста, прекрати.
Здесь нет истинно виноватых.
Здесь все заблудившиеся когда-то.
Здесь каждый проходил через дожди.
Пожалуйста , не ставь себе диагнозы -
Они только мешают. Вцепись в поручень
И проходи. Любой кафель на лестнице
Из подъезда после дождя становится скользким.
Но каждый проходит через этот путь ,
Выходя из дома на работу или выбросить мусор.
Не ищи боль - она сама нас находит ,
Причем каждый раз принимая разные меры.
В ушах играет известная мне рапсодия ,
А ты внёс в меня лишь перемены.
Да , можешь сказать , что мои перемены во мне
И ты здесь не при чем. Не дотронувшись до плеча
Ты не можешь выпрямить спину или сделать больно.
Но знаешь - слова , сказанные с горяча , имеет больше сил ,
А раны , посыпанные солью , о себе напоминают
Сильнее , как от это не уходи. А в словах
Та же соль , не видимая глазу.
Пожалуйста, себя прости. Не будь
Заразой , которая сама себя ранит совсем изнутри.
Просто дай себе бесконечное количество
Минут , а потом иди по кафелю или асфальту ,
А лучше - учись на них танцевать.