Когда врагов своих встречаю...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Когда врагов своих встречаю,
В последний путь их сразу отправляю,
И всё лишь только потому,
Чтоб не отправиться туда мне самому.

Картинка из Интернета