клевер

Вика Дачевская
Самое лучшее-самое злое
В клевере спать остаюсь 
Кто разлюбил обычно не ноет
Собою тебе клянусь.

Терновый венец и в путь на рассвете
Клевер примят до зимы
Мы дети, мы дети, мы дети...Дети!
Заложники кутерьмы

Постой! Уже полдень.Навряд ли успеем
Постой! Не пойдем я прошу.
Хлеб, сыр и вода.. как быстро темнеет
Как низко о всех я сужу

Ночь враг! Лес постель и защита
Терновый венец в костре
Исколоты руки, вода пролита
Продолжим  путь на заре.