В каких мирах тогда ты был

Дина Лукьяненко
В каких мирах тогда ты был,
Что мы с тобою не встречались,
Что встретились, спустя года,
На перепутиях астральных.

И обрели судьбы мы миг,
Мечты небесные полеты,
Размах твоих прекрасных крыл,
И естество небесных взлетов.

Судьбы прекрасен стал мой миг.
И смысл жизни появился.
Ты лучшим мне мотивом стал.
Твой миг с моей судьбою слился.