Забыла, как будто и не любила...

Серебрякова Ирина Николаевна
Забыла, как будто и не любила, как будто и не было тебя в жизни моей.
Почему так быстро остыла к тому, кто был всех желанней, всех нужней?
Из памяти стёрла все ночи бессонные, все дни, проведённые в ожидании.
Уже не мечтаю о близости, о некогда таком долгожданном свидании.