Urgently. M-Бауманская

Вальдемар Керенский
   Будь я б
 Генерал-Майором  - Приказ бы слалагал
    по Уставному

 всем гномам : с 90-го года
границ  с Афганом Ъ
 нет ,

  Resume - один , однако   :
 Печатай Баксы - ни рубли

 Носителей Фарси
всех!!! из столицы - на-х

 как в 2002 - на "дубравка "

 В первую очередь сожрут модждахеды и поимеют  : Душанбэ - город книг и  ,  университетов Ъ , Спартакиа-ды

   Со строек
с зимних дорожек , с Дикси с Пятёры - с крыш - дешевле
  нанять с Эдельвайз АльпинистовЪ

 - Братья ! Просто так
не уходите - Пинка ,  уже по 268й - ?  Союз для вас закрыт - с 1990 по юридической части ,

  тикайте  !

 ... Нагонят мальчиков с Тамбовских деревень , да Нейро-Мозг
без жизненного опыта , в натуре , подключают , хотя уж палками
в метро ни бьют , как в годы МВД , да ни шалят on roads like "ДСП"
 что Генерал-МайорЪ - намедни разорялся : остатки лишь остались : - без денег , без свободы наяву ,
 
 Одно лишь пожелание , Тов. ПутинЪ  - Прошу Отставки , а дальше Sam  уж накачу ,

 Слаб стал , пугливым .. .  да - угрюмым

от стука теребиться кость - когда со скрипом в - дверь , без стука  - ?
     Simply передергивает  !



- - - - -
 
 * - very sorry so big-Picture - cannot edit it