Как хорошо с цветами...

Михаил Горн
Как хорошо,с цветами,
С первым поцелуем,
И пахнущей весною суетой,
На сердце так легко,
Снега с души капелью тают
И просыпается озябшая любовь.

Тепло сердец, забытых поцелуев,
Всё возвращается под солнечную трель,
Любовный крик,цветов безмолвное наречие,
Как хорошо у ног твоих родных...
8.03.2024г.Михаил Горн.