Примитивизм - как скрежет по стеклу

Наталья Гордиенко-Алина
Мир многогранен, как души кристалл.
Примитивизм – как скрежет по стеклу.
Пусть мыслей пёстрых целый сеновал,
К гармонии я руки протяну.

А без неё болезненно грущу, -
Гармония, что ключ к загадкам мира.
На волю снова радость отпущу, -
В ней оболочки нет – прошедших лет мундира.

 Наталья Гордиенко-Алина