386

Леонид Веревкин
Ты мой свет в непросветном окошке
И луна на чернеющем небе
Мне любви б от тебя - чуть  да немножко
Но увы, не меняется ветер...
 
Чем могу растопить твое сердце
Как достичь непреступных высот
Звезды тускло, неярко мне светят
Предверяя неверный исход...
 
Дарят страсть и тепло твои губы -
Сны и мечты... Почему же не явь?
Продолжает луна свое время наубыль 
Душу б излить ничего небоясь...
 
Встреча опять пролетит незаметно
Просто друзья, просто замкнутый круг
Так полюбил,  полюбил без ответа
Выбора нет и я просто друг...
 
Есть желанье других отношений
В омут любви и совсем с головой
Эх! Отбросить нам тему сомнений 
Ведь любить не просто глагол...