Берега два замёрзших берега

Ольга Молодцова
Берега два замёрзших берега,
Подыши в снег оку‘ни,

Разожми кулаки
Правый берег ему, левый берег отцу

Замерзай со мной на полу,
А душа замерзает,

Песня съедает всё
А рука листает, берег расцветает

Молодость уходит
Выход не находит

И во сне блуждает
Негой засыпает

Радость отбирает
Проклятием пронзает.






16 декабря. 2023 год.