В нас сила!

Ольга Мудрая
Душа-прекрасная девчонка,
С большими светлыми глазами,
Поет мелодию мне звонко,
Порхает чуть над облаками...

И в танце весело кружится,
Даёт понять,что жизнь прекрасна,
В цветах поспать на час ложится,
Поняв, все в жизни не напрасно!

И дождь,и сильные морозы,
И лёд,и долгий снегопад,
И ветра сильного угрозы,
Настройка на минорный лад...

В нас -сила,здесь сомнений нету,
Наш дух  ведёт к удаче нас,
И на вопрос- есть сто ответов,
И альт заменит контрабас.

А вера и любовь разбудят
Все силы тела и души,
И жизнь продолжится и будет,
И этим стоит дорожить!