387

Леонид Веревкин
Ты подари мне поцелуй
Чтоб обжигало губы страстью
Целуй, целуй, целуй, целуй
Отвечу той же самой мастью
 
Ты подари мне всю себя
Улыбку, нежность, чувства, ласки
Люби меня - хоть так нельзя 
Но пусть все будет без оглядки
 
Ты подари сплетенье рук
Тепло ладоней, бархат кожи
Любовь и сильный сердца стук
Желанья что сдержать не можем
 
И дарит нам зима весну
Мнгновенья счастья длятся вечность
Дожди на небо радугу плеснут
А сны предложат вновь растаться