Трагедия, как чёрное пятно

Мари Кристалл
Сердце болит за мой народ.
И за твой тоже.



Наша трагедия, как чёрное пятно.
Во лживой добродетели,
Она так глубоко.

Притворство на лицо,
Время подошло к концу,
Ваш «Титаник», идёт ко дну.
Правда для вас, как яд.
Так губительна,
Так соблазнительна.

Ваша ложь льёт через край.
На деле вы «герои»,
Но в тени — злодеи.
Кровожадные, как звери.

Печальным новостям в ленте, нет конца…
И даже спустя года, так было всегда.
Мне разум шепчет «история повторится вновь».
Пророчество не ждёт, оно исполнится в нужный час.
Время, всё сделает за нас.