389

Леонид Веревкин
Весна не хочет править бал 
Все послезимья отголоски
Черед цветения настал
Деревья - в модные прически
 
Скворцы покинули дома
Поднялись синью небеса
А облака сошли с ума
Шумят ожившие леса
 
Луч солнца одарил надеждой
Приятно жмурятся глаза
Тепло проходит сквозь одежды
Щебечут птичьи голоса...
 
Осталось душу разогреть
И растопить на сердце льдинки
В глазах тонуть и в них смотреть
Увы всё сна нелепые картинки...