black and white

Саша Сикирина
словно во взгляде на казнь обреченного
в блюдце на кухне пылает холодный огонь
видишь как в небе вечернем оттенки чёрного
сливаются перетекая один в другой

представь на секунду что этого просто не было
ни болезни ни смерти ни похорон
только в окне электрички мелькание белого
немого кино безжалостный монохром