Нет беззащитнее любящих душ

Олеся Штиль
____
Нет беззащитнее любящих душ,
Каждое слово впивается в слух...
Ну а Любовь, как заботливый врач,
Раны укутает, только не плачь!!!

- Олеся Штиль 9 марта 24 г. -