Родительская суббота

Марина Маркушина
Родительская суббота,
тихое,светлое утро.
Поставь у распятья свечу,
забудь суету на минуту.

И станет теплей на душе,
колышется лёгкое пламя.
Ведь главное - помнить о них,
о Всех,кого нет рядом с нами.