Про половую щель

Шевандал
               
Наташа Ростова поручику раз               
Задала на бале загадку,               
С него, не сводя обжигающих глаз,               
Меж ног, ощущая прокладку.

Спросила. Что это? Мне дайте ответ!
В поручика взгляд свой вонзает.
Невзрачная, серая, несколько лет,
Вжик! В щель половую влезает!

Поручик ответил Наташе, заржав.
Весьма неприлична загадка!
Её посильнее чуть к телу, прижав.
Не думал, что мыслите гадко!

Ростова чумеет. Вы, сударь, мудак!
Иль вам пошутить так охота?
Поняли меня совершенно не так!
А это лишь мышка всего-то!

Похожий стал тот на коня в борозде.
Глядя на Наташу нахально,
Бормочет задумчиво. Мышка в ****е!
Действительно, оригинально!